Il faut absoluement que je partage avec vous cette recette, elle est super.
Ce pudding , c'est un peu comme Cendrillon, on a des restes de pain ou de brioche un peu rassis, personne ne les invite au bal, personne n'en veut, puis, par un coup de baguette magique, on les transforme en gourmandise somptueuse. Croustillant sur le dessus et super moelleux a coeur. Les saveurs d'orange et de chocolat en font une super tuerie et tout cela se fait si facilement et en un rien de temps.
Alors voici la recette:
* 450 gr de brioche un peu rassie en cubes
* 5 oeufs
* 1 verre de jus d'orange (240 gr)
* 1 verre de lait
* 1 verre de creme liquide
* 2/3 de verre de sucre en poudre (140 gr)
* 1 cac de vanille liquide
* 1 zeste d'orange
* un demi verre de pepites de chocolat
Melangez tous les ingredients sauf la brioche, laissez quelques pepites de chocolat pour le dessus.
Ajoutez les cubes de brioche, melangez pour qu'ils absorbent les liquides.
Beurrez un grand moule rectangulaire. Versez -y la preparation puis disposez des pepites de chocolat sur le dessus.
Enfournez pour 40 minutes environs. en surveillant la cuisson.
Bon appetit !
Magnifique recette j'ai adorée et avec ton autorisation j'emporte avec moi, mes enfants vous adorée, Bravo pour ce superbe partage!
RépondreSupprimerbisous
un délicieux pudding il va falloir que je refasse une fois le biscuit mousse au citrons
RépondreSupprimerbonne fin d'après-midi bises
c'est super tentant!
RépondreSupprimerMiam trop beau ce gâteau !!
RépondreSupprimerPeux tu voter pour mon gâteau "Entremet Chocolat & Menthe Bio" à l'adresse suivante :
http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?
Merci beaucoup !!!
Hum j'adore c'est une bonne idée!
RépondreSupprimerj'aime beaucoup les tartes maison,j'ai trouvé votre lien sur les foodies en me promenanr sur les blogs ,bonne soirée ,je vais m'inscrire sur ton blog !
RépondreSupprimerHum j'adore le bread pudding!
RépondreSupprimerOui c'est vrai que ça a l'air délicieux et en plus ça évite de jeter !
RépondreSupprimerTu as un joli blog !
Bonne soirée !
Merci Shannene!
SupprimerBon Dimanche!
Bravo! c'est une super idée et en plus la recette est facile je le ferai dès que j'aurai des morceaux de brioche en rab. Ton blog est vraiment sympa.
RépondreSupprimermerci pour la recette très bon
RépondreSupprimerdelicieux pudding merci
RépondreSupprimerUseful information shared..Iam very happy to read this article..thanks for giving us nice info.Fantastic walk-through. I appreciate this post.
RépondreSupprimergraniet tafelblad