mercredi 23 décembre 2009

Les Bredele de Maguy



Je dédie ce billet à mon amie Maguy, authentique Alsacienne, chez qui j'ai, pour la première fois, goûté ses délicieux bredele, petits fours de Noël et qui est pour moi, une source d'inspiration.




Chaque année, à l'approche de Noël, Maguy consacre une semaine entière à la confection de ces petits gâteaux dont elle remplit de jolies boîtes , pour les offrir à ses proches et à ses amis. Admirez la richesse des formes, des ingrédients, des couleurs , des textures, et les goûts… à croquer de plaisir.



Que de patience et de générosité!
Merci Maguy pour ce cadeau, d'autant plus cher, qu'il est fait de tes mains et qu'il symbolise si bien le veritable esprit de Noël.






5 commentaires:

  1. Hum!!! magnifique ces bredeles, c'est vrai qu'en Alsace, les traditions sont toujours bien présentent et c'est tant mieux...Je te souhaite un Joyeux Noël.Bisous.

    RépondreSupprimer
  2. It looks so beautiful and tasty !!!
    Thanks for sharing,
    Happy christmas :)
    Yael & Daniela

    RépondreSupprimer
  3. It looks so beautiful !!!
    Thanks for sharing,
    Happy christmas :)
    Yael & Daniela

    RépondreSupprimer
  4. jolies recettes,comment ouvrir un blog comme le tien ,qu'est ce que je peux faire,merci!

    RépondreSupprimer
  5. De très jolies Bredele ! C'est bientôt la saison, il faut se préparer ;)

    RépondreSupprimer