jeudi 1 juillet 2010

Roulades de volaille aux magrets d'oie fumés et basilic



Les magrets d'oie fumés, vous connaissez?
Préparés selon la tradition alsacienne, ils sont assaisonnés de sel et d'un mélange de 13 épices, puis délicatement et lentement fumés au bois de hêtre, developpant ainsi un goût incomparable.
Cette recette "gourmet"  a tout pour plaire: elle fait beaucoup d'effet, pourtant, elle est simplissime. En plus elle n'est pas trop calorique ,sans danger pour notre ligne pour exhiber une silhouette de rêve cet été sur les plages.


Pour 5 personnes, il vous faudra:

10 cuisses de poulet désossées
    10 tranches de magret d'oie fumés
10 feuilles de basilic
1 oignon en tranches
du paprika doux en poudre
sel,poivre
1/2 litre de bouillon de volaille
des cure dents

Préparation:
Otez la peau et la graisse des cuisses de poulet, salez, poivrez légerement, posez une feuille de basilic sur chacune, puis une tranche de magret, roulez le tout et maintenez  la roulade fermée avec un cure dent.
Salez et saupoudrez les roulades de paprika,  puis faites les revenir dans un faitout avec un peu d'huile, jusqu'a coloration. Ajoutez l'oignon, faites le blondir. Ajoutez le bouillon, amenez à  ébullition, baissez le feu et faites cuire à couvert pendant 15-20 minutes.





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