Il y a des choses à qui ni les mots , ni les images ne peuvent rendre justice, ce sont, entre autres: les parfums, les goûts et les textures. C'est le cas pour ces fraises, enfin, essayons: superbes, alléchantes, irrésistibles, parfumées, pulpeuses, juteuses, sucrées, goûteuses, sexy et bio par dessus le marché.
En plus, pas de remords, c'est une pure gourmandise, oui mais vitaminée, peu calorique, bonne pour la santé et le moral, tout pour plaire!
Comme j'avais des invités friands de cheesecake, le mariage s'imposait.
Pour la recette du cheesecake , c'est ici
Pour la décoration, j'ai fait une chantilly avec 250 ml de crème liquide, fouettée au batteur électrique avec 2 càs de sucre vanillé. Je l'ai tartinée sur le dessus du gâteau.
J'ai posé des demi fraises et j'ai mis le tout au frais en attendant l'heure du dessert.
superbe !! il donne envie ton cheese cake ! ;-))
RépondreSupprimerJ'adore les cheesecakes, je trouve ce dessert très frais.Bisous.
RépondreSupprimerbonjour Alina,
RépondreSupprimerà mon tour de visiter ton blog et il est superbe
j'aime beaucoup ton cheesecake aux fraises c'est délicieux ... pourrais-tu me dire si tu as la newletter pour que je puisse être informé quand tu pubies une recette ...
merci et bonne soirée
Il est superbe!
RépondreSupprimerhttp://www.supertoinette.com/fiche-cuisine/190/perles-du-japon.html
C'est sur ce lien que tu trouveras ta réponse. ça ressemble au tapioca, et tu le trouves au rayon maîzena, fécules... Bisous
Un de mes gâteaux préférés!
RépondreSupprimerLove the topping! When it comes to cheese cakes I always skip the part with the crust at the bottom, so I come up with only cheese filling and topping :) ♥
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